Doa Qunut Nazilah Lengkap Dengan Arab latin Dan Latinnya

Doa Qunut Nazilah

Assalamu alaikum wr. wb, Sudah lama sekali saya tidak meng update doa-doa di blog kesayangan saya ini, Alham dulilah sampai sekarang ini saya masih diberikan kesehatan dan dapat sedikit berbagi dengan teman-teman lewat situs ini, yaitu berbagi artikel, artikel yang akan dibahas disini adalah doa qunut nazilah, Doa Qunut nazilah adalah doa qunut yang sunnah dilakukan pada saat ummat islam tertimpa musibah, bahaya atau mala petaka, Doa qunut nazilah ini dibaca pada akhir setiap sholat wajib, yaitu pada rakaat terakhir setelah i’tidal, sebelum sujud, berikut dibawah doa qunut nazilah yang telah saya tulis, mudah mudahan doa qunut nazilah ini dapat bermanfaat bagi teman-teman.

doa qunut nazilah

“Bismillaahirrahmaanirrahiim”
“Allaahumma adzdzibil kafarata walmusyrikiinal ladziina yashudduuna ansabiilika wayukadzdzibuuna rusuluka wa yuqaatiluuna auliyaa aka. Allaahummaghfirlilmu miniina wal muminaati wal muslimiina wal muslimaati wa ashlih dzaata bainihim wa allif baina quluubihim waj al fii quluubihimul iimaana wal hikmata wa tsabbithum alaa millati rasuulika wa auzihum an yuufuubi ahdikalladzii aahadtum alaihi wanshur hum alaa aduwwika wa aduwwihim ilaahal haqqi waj alnaa minhum.”

Arti doa qunut nazilah:
“Wahai Allah! siksalah orang-orang kafir dan orang musyrik yang menghalangi orang-orang menuju jalan engkau, mendustakan para rasul engkau dan membunuh para kekasih kekasih engkau, wahai Allah! ampunilah dosa dosa orang mukmin laki-laki dan perempuan, muslim laki-laki dan perempuan, perbaikilah hubungan di antara mereka, dan jadikan lah didalam hati mereka keimanan dan hikmah, teguhkanlah mereka diatas agama rasul engkau, anjurkanlah mereka untuk memenuhi perjanjian yang telah engkau buat dengan mereka, tolonglah mereka dalam mengalahkan musuh engkau dan musuh mereka, dan jadikanlah kami termasuk bagian dari mereka, wahai tuhan yang memiliki kebenaran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s